Oferecemos uma gama de sacos que foi especificamente escolhida para ir de encontro com as necessidades dos nossos clientes.
Temos uma oferta de sacos retráteis, de cozedura direta e PA/ PE sem comparativo no mercado português.
Esta linha foi projetada para dar a máxima segurança durante todo o processo de cozedura, reembalagem ou para pasteurização. Caracterizados pela elevada aderência à carne e segurança, quer o processo de cozedura seja realizado com ou sem molde.
Funcionalidades:
Conservação do sabor
Evita contaminação
Resistente a altas temperaturas
Benefícios:
Melhor adesão à carne
Reduz as quebras durante o processamento
Áreas de aplicação:
Produtos de carne cozidos (fiambre, frango, perú, assados de vitela e de porco)
Sacos de poliamida e polietileno com propriedades óticas (totalmente transparentes) que se fecham com muita facilidade. A estrutura e composição dos sacos PA/PE tornam este material líder na embalagem em vácuo.
Funcionalidades:
Excelente barreira ao oxigénio
Elevada resistência
Benefícios:
Conservam a textura e cor
Conservam aromas e sabores
Salienta toda a frescura e qualidade do produto embalado
Áreas de aplicação:
Carne
Enchidos
Peixe
Queijo
A ampla gama de sacos retráteis, foi desenvolvida para embalar e prolongar a vida útil dos produtos. Detêm excelentes características visuais, dão um aspecto brilhante e conferem uma transparência excepcional.
Funcionalidades:
Elevada barreira que mantém a frescura
Menor índice de fugas
Optima opção para aplicações que requerem maior durabilidade e boa apresentação do produto
Benefícios:
Confiança na frescura
Elevada aderência ao produto
Elevada retração minimiza a perda de peso e maximiza a vida útil
Áreas de aplicação:
Carne de aves
Carnes frescas
Carnes processadadas
Queijos que não emitam gases
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